Espace concept

800_degres.png


Devenez acteur de notre concept et partagez nos valeurs.

800° et 3 sources de chaleur

Ce four nous offre une triple cuisson simultanée de trois sources de chaleur différentes : un lit de braises vives qui cuit la viande posée sur la grille ; la chaleur du four à 800° qui saisit la viande et la amme qui lèche la voûte du four tout en croûtant la viande.

Le four grille et cuit, la cuisine devient spectacle !

Votre restaurant devient alors un restaurant sans cuisinier professionnel, juste une manutention orchestrée et c’est le four qui fait le reste.

Votre formation, notre assistance

Nous vous proposons formation et assistance:la formation a lieu dans le restaurant : 4 semaines sont nécessaires pour roder le personnel. Afin de mettre toutes les chances de votre côté, nous vous apportons l’aide nécessaire à votre installation.

Possibilité d’un suivi formation. Il faut compter 3 semaines pour la construction du four avant la première mise en feu, et 20 jours de séchage. La qualité de cuisson du four à pain, qui dévoile toutes les saveurs.

Notre esprit d’entreprise repose sur l’entraide : notre collaboration doit aboutir à notre réussite commune. Vous aurez tous les avantages d’un franchisé sans les contraintes et inconvénients.

Contactez-nous